Le monde de la pizza

Technique et Savoir-faire

Dans la continuité d'un établissement de vente à emporter déjà existant et bien connu des dinardais, Casa del Sol voit le jour en 2021. A sa tête un chef lui aussi originaire de Dinard, son épouse et une jeune équipe dont l'entrain et la bonne humeur sont mis à profit pour satisfaire nos clients.


Le décor et l'aménagement ont été repensé et mis au goût du jour avec simplicité et élégance.


Le monde de la pizza n'est pas une nouveauté pour le chef, mais néanmoins il a conforté sa technique et son savoir-faire auprès d'un pizzaïolo plusieurs fois primé aux championnats du monde de Pizza pour offrir des pizzas napolitaines dignes de ce nom.

Voir les pizzas

Déguster des pizzas maison dans la pizzeria Casa del SOL

Le snacking

Italien ou Mexicain

Pour le snacking, là aussi la longue expérience mexicaine du patron apporte à l'établissement la touche de savoir-faire en la matière. Fidèle à ses valeurs de qualité, Casa del Sol veut être acteur de l'économie locale, c'est pourquoi il favorise autant que possible la proximité de ses fournisseurs et prestataires de services du bassin de la Côte d'émeraude.

Casa del Sol veille à son engagement éco-responsable en adoptant de meilleures pratiques pour la préservation de l'environnement. Le restaurant pizzeria Dinard Casa del Sol souhaite conserver son esprit participatif en faveur des animations dinardaises.

Voir la carte

Salade fraîche à emporter ou sur place dans le restaurant Casa del Sol à Dinard